Company Profile

Henan LIMING Heavy Industry Science and Technology Co. LTD, которая в основном производит крупногабаритные дробильно-шлифовальные станки, была основана в 1987 году. Это современная акционерная корпорация с исследованиями, производством и продажами. Штаб-квартира находится в промышленной зоне развития HI-TECH в Чжэнчжоу и занимает 80000 м². Другая мастерская в индустриальном парке Шанджи насчитывает 67000 м². За последние 30 лет наша компания придерживается современной научной системы управления, прецизионного производства, новаторства и инноваций. Теперь LIMING стала лидером в отечественной и зарубежной машиностроении.

Research & Development

В условиях мировой экономической интеграции LIMING Heavy Industry ставит цель глобальной стратегии, улучшает зарубежную бизнес-модель и культивирует команду высококачественных составных талантов, чтобы адаптироваться к международному рынку, который может участвовать в международной корпорации и конкуренции в более широких области и более высокого уровня, постоянно совершенствуя глобальную конкуренцию компании, и в дальнейшем продвигается вперед по продвижению вперед в мире.

В качестве высокопроизводительной дробильной, шлифовальной и монтажной компании LIMING ценит обмен технологиями и сотрудничество с зарубежными странами. Он выигрывает огромный внешний рынок со зрелым продуктом и совершенной системой обслуживания. Продукция LIMING экспортировалась в Россию, Казахстан, Индию, Корею, Объединенные Арабские Эмираты, Индонезию, Южную Африку, Ливию, Судан, Иран и другие азиатские, африканские и европейские регионы.

Copyright © 2004-2015 by China LM qOp Heavy Industry Science and Technology Co. LTD All rights reserved
Tel: 0086-371-86162511 E-mail:[email protected] Google+